Petroquímica en la final del Nacional de Clubes Cadetes “C”- San Nicolas

El equipo de Comodoro Rivadavia se encuentra en San Nicolás disputando el Torneo nacional de Clubes handball Cadetes C.

Luego de ganarle en semifinales al local, Regatas por 28:21 , jugará la final nacional, asegurándose un lugar en el podio y logrando el ascenso de la categoría para la FECHUBA al nacional B del año 2024.

Del 7 al 12 de noviembre la ciudad de la Provincia de Buenos Aires se está jugando el penúltimo torneo del calendario anual 2023, con la participación de veintiún equipos en representación de trece afiliadas a la Confederación Argentina de Handball.

Petroquímica y Nueva Generación de Comodoro Rivadavia se encuentra participando en representación de la Federación Chubutense de Balonmano, en el torneo femenino.

El equipo de Km 8 dirigido por Valeria Schuler, integró la Zona A, quedando líder en la tabla ganándole en la clasificación a los equipos de Costa Brava, San Roque y Asturiano.

Pasando a la semifinales donde se enfrentó a Regatas de San Nicolás, ganándole al equipo local por 28:21.

De este modo, paso a la final donde se enfrentará a Ferro de Concordia por el título del Torneo Nacional de Clubes Cadetes C, este domingo desde las 11:40 horas.

Además, de asegurarse el podio, logró el ascenso al Torneo Nacional B del año 2024.

NUEVA GENERACIÓN POR EL 5TO PUESTO

El equipo de Nueva Generación dirigido por Jessica Barría y Daiana Condori, integró la Zona B de 5 equipos, ganándole a los equipos de Salesiano, Handball La Rioja, y perdiendo con Ferro de Concordia y Regatas de San Nicolás.

De ese modo, quedó tercero en la zona y disputando por el 5to puesto en el Torneo Nacional de Clubes Cadetes C.

Enfrentándose al equipo Salesianos de la Asociación Chaqueña por 26:21, y jugará por el 5to puesto antes San Roque, este domingo a las 10:20 horas.